注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙汉子情感小窝...

∑^!^人与人之間,隨緣而聚,緣尽而散...心有灵犀,则逢缘而通之...&&

 
 
 

日志

 
 

[原]八月荷花约重来—贺FLYING开博三年  

2010-08-05 16:44:42|  分类: 贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[原]八月荷花约重来—贺FLYING开博三年 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

 

在这样的时刻,听着这样的歌——是班得瑞的《月光》。

你能听到吗?夜空中并不曾闪现你的星眸,若你是有知的,请过来,听我的博客再唱一次那幽幽清淡淡的《月光水岸》,那一回首间永不能忘的风情啊。

记得否。你看那淡蓝蓝的掩月的云,激动如我的脸颊。

于是遥遥追念共逐闲云野鹤的岁月,那种“行到水穷处,坐看云起时”的逸然心境,于是想起在圈子管理时,两个人碰面默默无闻地坐看文海长天银河。你说:好累,可我偏喜欢圈子里朋友们博文中的这些花草虫鱼,名川江河。

你来的那天,你说,大哥,我开博都三年了哒,就没几句话?于是相握的两手记取了你的温度,在脑海里翻滚。

你是个工作起来绝对忘我的女子,十几个圈子的管理,你都能全身投入,毫无怨言;你是个爱岗敬业的管理者,晚班打理,走的最迟的是你;你是个助人为乐却默默无闻的女子,自己身体不适,上来看见圈子的管理员未到,却带病及时评阅文章,从不拖泥带水……

 认识你,也在三年了。那是你谦虚勤奋的身影,留在了我的脑海里。没有过多的问候,没有过多的走访,有的也就是心底里那赏荷般的心情。看荷徐徐变为华盖,看花苞慢慢绽放成笑脸。赏饱满的花儿,丰厚的叶儿,一个叫人又爱又怜的人儿,一副让人刻骨铭心又美的难以忘怀的头象。而FLYING,就是给人与美的天使。

[原]八月荷花约重来—贺FLYING开博三年 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...但,除此以外,我更喜欢的是荷花那一段期盼,那段她在幽深的地底里的苦苦孕育和终于鼓足勇气勇敢顽强的挣脱大地母亲温暖却黑暗的怀抱,来到这个仍有寒意几许却明媚美妙的世界。

是的,在网易博客的圈子里,我们相识。是网咯给我们的情缘,是网咯礼赠我的又一个美丽优秀的妹妹。开博三年,祝愿FLYING 在今后的人生路上,家庭更加美满幸福,工作更加灿烂夺目,身心更加健康愉快,事业更加蒸蒸日上!

(注:我在天上写满你的名字,被云带走。我在山上写满你的名字,被风带走。我在博客里写满你的名字,kao,我怕被你爱人带走[原]八月荷花约重来—贺FLYING开博三年 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...。(*^__^*) 嘻嘻!出差刚回,又遇FLYING博庆,匆匆而作,不当之处,望李斌妹妹海涵 [原]八月荷花约重来—贺FLYING开博三年 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

[原]八月荷花约重来—贺FLYING开博三年 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

 

[原]八月荷花约重来—贺FLYING开博三年 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

 

  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018