注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙汉子情感小窝...

∑^!^人与人之間,隨緣而聚,緣尽而散...心有灵犀,则逢缘而通之...&&

 
 
 

日志

 
 

[原]遇见你,缘是美丽的感觉!  

2011-08-08 17:51:25|  分类: 贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原]遇见你,缘是美丽的感觉! - 水雲軒 - 水雲軒

                           站在花丛中的九龙汉子大哥是别有一番滋味哦.....呵呵,今天你生日,祝你生日快乐,年年有今天,快乐每一天,幸福永远!                   ——致九龙汉子大哥

 大千世界,能够相遇,真是缘分。

 人生的十字路口很多,偶然相遇,一声问候,一个微笑,然后匆匆错过,留下轻轻远去的身影,这份缘,是小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;是柔柔的风儿,悄悄的来,轻轻的走,这份缘,是自然的美。飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。然后或许相知,是一种平静的境界,一种平淡的美丽。
    相知是缘。
    芸芸众生,能够相知,却也是缘。一生中有一个人,抛开世俗物欲,义无返顾,拿心来感受你的情感,倾听你的心灵,真情坦然,相知相惜,心有灵犀,那是绝顶幸运,缘来相知。
    一个男人,拥有知己,就是智者,若是拥有红颜知己,那是智上加智,何等美丽!
    因为有缘,相隔虽远,却心心相同,是天涯知己;因为有缘,相知相识,那是心灵与心灵的碰撞,那是灵魂与灵魂的融合,那是酒不醉人人自醉的情怀!
    一张贺卡,一封短信,一个电话,一句留言,是知己间灵魂的絮语,是知己间心灵的对话。勿需多言,那会融化沉积的烦恼,那会涤荡尘世的污浊。

 今天,就要任歌儿在这畅响,任梦儿在这里展翅,任情在这里飞翔!
    相知就是缘,有缘更相知,相知的感觉最美丽。
    哪怕是小街边急急的等待,哪怕是电脑前静静的守侯,因为相知,感觉所以美丽。
    哪怕是夜晚的默默遥望,哪怕是黎明的深深牵挂,因为是缘,感觉所以美丽。
    相伴更是缘。
    一生能有一知己相伴,那是前世的缘,有缘的感觉,就是美丽,就是幸福!`
    相遇,相知,相伴,拿心灵去体会这种缘,有纯真的情感才是最美丽的!

 而我与你在网络上的相遇,那是最美的相遇相知相伴。两年来,我们和圈子的管理团队,默默无闻,任劳任怨,看见了你博大的胸怀,也读到了你人生精彩的篇章。这些,都在我们记忆的画屏上增添了许多美好的思念和学习的源泉!

 今天,是大哥的生日,请接受我深深的祝愿,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一生,愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

 祝九龙大哥生日快乐,一生平安 !

原]遇见你,缘是美丽的感觉! - 水雲軒 - 水雲軒

 

                                                                   

[原]遇见你,缘是美丽的感觉! - 水雲軒 - 水雲軒 九龙汉子博客链接:

   http://zjiangjj.blog.163.com/ (一博) 

   http://zjiangjj2.blog.163.com/(二博)

《爱海导航》圈链接:http://q.163.com/thlxiang/

《恋恋枫尘》圈链接:http://q.163.com/lianfengchen/

 

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018