注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙汉子情感小窝...

∑^!^人与人之間,隨緣而聚,緣尽而散...心有灵犀,则逢缘而通之...&&

 
 
 

日志

 
 

[原]夜凉如水,寂寞如歌...  

2012-01-05 17:17:01|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

孤独,或许是我与生俱来的命运。

自小我就喜欢在寂静的夜,数明亮的星。仰首远眺,看银河两岸牵牛与织女互望,想他们隔着银河那凄婉的诉说。

我喜欢夜,它带给我以宁静,使我曾经激情的心渐趋平和,使这混乱喧嚣的世界步入安宁,让万物获得片刻的舒缓,让一切的一切变得那么的美丽……

是的,喜欢夜的深邃,夜的静谧,夜的妩媚,夜的神秘。黑,是夜的颜色,它代表夜的宁静和安详,而非黑暗之意。

还有,喜欢把自己凉在黑的夜里,听夜风的悲诉,聆小虫的呻吟。让夜把我慢慢地浸透,让自己在夜的包裹中沉沦!

一个人的夜晚可以是关上房门,关上所有的灯,然后静立窗前,凝视夜空,看闪烁的星眨着狡稽的眼,让孤独一寸寸地渗入骨髓;听神秘的夜诵无语的诗,让神经感觉隐隐的疼……

于是,经常倘佯在夜的海洋,向夜去倾诉自己心中的寂寞。

那曾经沧海的双眸,开始闪动着自己梦中的情思。记忆的博客也早已留下彩虹划痕,虽然短暂,却美丽了我这平凡的一生。

是的,晴爽的夜最清,最淡,最适合倾诉;而沉寂的夜最重,最浓,最摆脱不了记忆中的相思。

然现在的我只想知道狮子座的位置。看看属于我的星座是不是孤独。可我,只能望到漫无边际的蓝,而这蓝带给我的却还是无穷的寂寞!

也许,夜,是黎明的希望,是思念的源头,是无尽的守望,是相思者的无奈,也是人生的一道风景线,它始终会伴随着你,由寂寞走向喧哗……

[原]夜凉如水,寂寞如歌... - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

  

 

  - 伊人 -

 

伊人边框

  评论这张
 
阅读(2493)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018