注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙汉子情感小窝...

∑^!^人与人之間,隨緣而聚,緣尽而散...心有灵犀,则逢缘而通之...&&

 
 
 

日志

 
 

[原]等你入梦【放飞梦想庆典邀文】  

2012-01-07 16:59:22|  分类: 贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊人赠『九龙汉子』背景音乐:月满西楼  图片感谢北岭

 

 

 又是一年 浅草一季 花盛一季

               颜色随心的绽放

                     让妩媚的心情蔓延开来

                           蔓成花海 蔓成一季燃情……

 

                                           ---伊人赠『九龙汉子』

 

 

[]等你入梦【放飞梦想庆典邀文】

               文/九龙汉子

自从有了你,我的生命中就多了一份牵挂。

曾有过多少个不眠之夜,望着繁星点点,把思念向你传遍;又有过多少次梦里相对,向你诉说心中默念了千遍万次的话语:想你,你好吗?在闲暇时我会把你从心底唤起,与你窃窃私语;即使在工作时脑海里也会浮现出你,而我的工作似乎也变得轻松不再压抑,我的生活也更加幸福充满诗意。
  
曾走在路上,步伐变得轻盈富有朝气,我抑制不住内心的窃喜,感谢上帝恩赐我今生的美丽!
  在这寂寞的深夜,不知为何忽然从梦中惊醒,此刻大脑却异常的清醒,心情是那么的平静。下了床,走到窗边,打开临街的窗户,看着这寂寞的路灯,想到了你,心中就有无限的乐意。
  多么安详的夜晚,又有多少人和我一样,会在睡了之后莫名的惊醒?
  寒风吹过,摩擦了冰冷的双臂,而我却不想离开窗台,只想静静地,在这有点寒意的窗台多站一会,让自己全心全意地去想一个人,心里最惦记的那个人。你现在好吗?是在甜甜的梦中熟睡?还是也和我一样,在想念着自己心里的那个人?
  当你想一个人时,你会觉得满心里都是他(她),梦里他(她)的一举一动,一言一行,会牵动你每一根神经,因他(她)的快乐而开心,因他(她)的烦恼而忧愁。
  是的,这样的一个人,他(她)值得你去想念,去牵挂,去关心
……喜欢一个人,是幸福的,被喜欢也是幸福的!思念一个人是幸福的,被人牵挂也是幸福的!然而,去思念一个值得牵挂的人,会是更加幸福的!
  此刻,被思念的你感觉到了吗?双手的冰凉,有谁来帮我取暖?孤寂的心灵,有谁来帮我安慰?漆黑的夜空,有谁来帮我点缀?幸福的方向,有谁来为我指点?

漫漫长夜,就这样等你入梦!

 

值此【放飞梦想】建圈三周年之际,衷心祝福家园繁荣强盛,快乐精彩每一天!

 

网址http://q.163.com/panxm01/?fromNoticeToQ

 

[原]等你入梦【放飞梦想庆典邀文】 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

 

 - 伊人 -

 

伊人边框

  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018