注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙汉子情感小窝...

∑^!^人与人之間,隨緣而聚,緣尽而散...心有灵犀,则逢缘而通之...&&

 
 
 

日志

 
 

[原]枕边,绽放着一千年的暗香  

2012-02-22 11:29:33|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[]枕边,绽放着一千年的暗香

                      文/九龙汉子

                                           

春雨缠绵,就像一首优美的抒情诗。

今夜,我将点一盏精致的心灯,在这样一个静夜里,临窗静听月的心语。让灵魂随着那淡然的月华作长舟飞驶,去寻觅,那星空深处属于你的天籁之音。

夜。

依然是那样的寂静,静得可以倾听到花儿打呼噜的声音。尽管我们只是短暂的分离,可多情的春天总让我对你回眸。

  抬头凝望从那远山背后渐渐升起的月亮,双眼有如被你盈香的双手捂盖,我感到夜气里有暗香袭来,恰如你的吹气若兰。

  看着你的照片,想你会不会乘着一叶莲舟,踏着馨香的梨花,带着温柔的气息,飞天而来。

那就吹一缕笛音吧,丝丝悠悠,波一样漫进那茫茫夜色。

夜,月儿正圆。

远山上,一轮硕大的红月亮,冉冉升起,款款的移向中天。

  今夜,我将载着满船的星辉驶进你的心海,看见那颗最亮的星星吗?那就是我在向你微笑哦。

花开为相知,月明有心人。

我真想将思念和祝福谱写成一首诗给你,你看那月亮的笑脸,爱给大地,倾情泻辉……  

  三

夜。

一个人静静地坐着,听窗外那淅淅沥沥的雨声。

雨声是如此和谐与美妙,挥洒着无边的惬意与悠扬。还有那一道道雨帘,散漫着多情的紫色,弥漫着梨花的芬芳。

欲望的目光,摸索着穿过雨帘落向远方。

思念,象春日里的长青藤,不停地向前蜿蜒盘伸……

   今夜,我想用雨珠编织成一个爱的花环,挂在你如风的岁月里;我想用雨珠折叠成一千只千纸鹤,捎上我的祝福,停留在你温馨的窗前;我想用雨珠汇集成一条快乐小溪,永远伴随在你心海里。

今夜,好想用这点滴心语,化为满山的花朵,让你在如画的季节里采摘一份惬意的心情,感受我思念的甜蜜。

今夜,风起树摇,有花儿片片,飞落。

而这心事重叠的夜晚,会伴着风儿悄然入梦吗?

  四

心窗临风启,梨花朵朵开!

我会一直守侯在诗歌的一方,等待你素笺思念的墨迹。

只是,等你归来的时候,我要将幸福揉入你的枕边,绽放着一千年的暗香,伴你入眠!

 

[原]枕边,绽放着一千年的暗香 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

  

  

感谢伊人边框 

  - 伊人 -

 

九龙汉子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2251)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018