注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙汉子情感小窝...

∑^!^人与人之間,隨緣而聚,緣尽而散...心有灵犀,则逢缘而通之...&&

 
 
 

日志

 
 

[原]初夏 港湾那幽幽的情愫  

2012-06-12 17:23:35|  分类: 贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方 

 

江南的六月比起其他地方来,似乎更让人产生情愫。

当春姑娘还在蜂飞蝶舞恣意卖弄她娇媚的舞姿、甜润的歌喉时,江南之夏就在她优美的旋律中姗姗而来。沉静而不失活泼,热烈而不失温柔,豪爽而不失含蓄,鲁莽而不失细腻,夏微笑着,自信地登上了四季轮回的舞台。

在你眩目的灿烂里,柔媚的春慌乱地躲闪了,来不及谢幕,来不及回望你热情的挽留。  

你来了,六月之夏火热的激情装饰了痴痴爱美的女儿心情,纷纷以最简单的裙装展示绚丽多姿的季节,以最迷人的眼神回眸挑剔而多情的目光,姑娘们的步子轻盈了,小伙子们的心情跳跃了,世界因你生动起来了。  

你那热辣辣的目光融化了千年冰冻,化作一江波涛,向着大海博大的胸怀,汹涌奔流,卷走了冬的悒郁,流走了春的失落,向往着秋的成熟,一路挥就几多拍岸惊涛,谱就几曲豪情悲歌,季节的视线因你而分外开阔辽远了。温馨港湾,快乐家园,这里的空气中飘荡着各种时令瓜果的甜香,各种各样幽幽的情愫在心头荡漾着。

这,是港湾六月热情的馈赠么?也许,家园的热烈更需要甘醇的滋润。我们来了,是的,在这儿,我们品味了你的细腻,领略了你的风采,享受了你的温柔。我们沉浸在你温柔的芳香里,细品你国色天香的姿容,芜杂的生活因你而格外滋润了。  

是啊,在金黄铺地的稻穗里,在犁尖翻起的阵阵土浪里,在“稻花香里说丰年”的蛙声中,在孩子们欢快扑腾起的水花里,在莘莘学子竞技的赛场上......快乐家园都会精心整理着春天殷勤洒下的希望,为即将收获的秋热情开始打点行装。  

六月,在这温馨港湾里,你任然会吟唱着一路的热情与豪放,收藏着一路的种子和向往,洒下一路的馨香和笑语!

六月,在这快乐家园里,你依然不会羡慕春的妩媚,不妒秋的丰硕,不求冬的飘逸,你只是想奉献一片炽热的情愫,挥洒一份狂热的追求.成就家园家人一个火热的人生!

温馨港湾,快乐家园,我一直会为你歌唱!

 

仅以此文恭贺【温馨港湾 快乐家园】诞辰三周年,茫茫网海,邂逅有缘,祝福圈主星夜焰火舞衣翩翩快乐顺意、幸福安康;祝福家园朋友吉祥如愿,平安皆福!

[原]初夏 港湾那幽幽的情愫 - 九龙汉子 - 九龙汉子情感小窝...

 

 
 

 伊人模板

 

  评论这张
 
阅读(1886)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018