注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九龙汉子情感小窝...

∑^!^人与人之間,隨緣而聚,緣尽而散...心有灵犀,则逢缘而通之...&&

 
 
 

日志

 
 

【珍藏】[原]亲爱的爱海,请你爱我一次好吗?  

2012-10-24 02:25:33|  分类: 贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】亲爱的爱海,请你爱我一次好吗?

那年,喜欢上博客,真是件很美妙的事。

于是,在网易的圈子里,牵起的那些彻夜牵肠的念,欲罢不能的烦恼,以及纠缠不清的情绪......都足以折磨的我难诉其衷。
   
不是么,那年,抛开一些虚荣,抛开一些矜持,就开始在博客里大胆地开始了我的抒情。如果这样,你便会发现其实我们很容易轻松、愉快的诉说自己的心情。其实,博客在当时如彻夜不眠的游魂,幽怨反复的迷其便会在有所期待的睡梦中得到安宁。直至遇上九龙汉子大哥,参加了他的圈子《恋恋枫尘》和《爱海导航》的管理,便象在生活里揉进了一股暖流,有事无事都会上去浏览一番,才又慢慢变得矜持,却又常常惹得家人去吃醋。

   
没有爱上博客的日子只是无聊,而当上《爱海导航》圈子管理之后却深感异常的充实。那年,每当周末深夜来临,我都会盛一杯香喷喷的咖啡,慢慢品味才子才女的文字,跟着他们一会儿喜悦,一会儿黯然神伤,有时在工作中也会出现圈子在脑海深处的一些温馨记忆。

   
是的,每当深夜来临,我都会按下音键,寻找一曲曲浪漫缠绵的抒情歌曲,全身心地投入到《爱海导航》家园做日志的管理点评,我把那当成另外一份不能怠慢的工作,那里有我一片引人迷乱的海洋。

   
到爱海,已走过了3个春秋。今天也已经迎来了她诞辰五周年的日子。我被这儿的魔力牵绊了这么久,好多人难以理解。

虽然我无法证实博客就是我的等待,可对爱海的珍爱不曾有丝毫改变,一如既往犹有倍增。我犹如一轮瞄准方向的轮船,每每都用导航扎成花束伫立在船上很久,很久。尽管我一再的煞费苦心,我一再的尝试着远离你,但每当空闲时刻,我的脑袋总是那么不争气,心也有所牵,开启电脑,直点爱海。   

无奈何只有将所有未曾表白的语言装进爱海的画面,那亲切温情的音乐里除了一丝熟悉,似乎更多的是一些迎候的喜悦。真的,我每次总能轻易博取爱海慷慨的微笑和优雅迷人的文字。  

 从家园清澈透底的深海深处,我又坚信看到了属于我的情有独钟。在独处,我偶尔也会边轻吟曼唱,边品味着一些令人羡慕的好文采。于是,我放弃了众多热情的邀请者,心无杂念的垂青于这一穹清陋的导航室。那年,在徘徊,忧郁的情感世界里我渡过了两年漫长的时空;在我孤独的世界里是爱海陪我度过了寂寞的光阴。一切的一切,人们可能永远都无法理解,也可能成为一个永远的谜底,但却能让你一辈子作沉默无言的注脚。
   
跟着你的猜想我现在走的好轻松,好充实。当初如火的热情随着时间的考验也越来越成熟,我便用笔蘸尽情感内的执着,将所有的付出加工成词不达意的语言,问一声,
亲爱的爱海,请你也爱我一次好吗?
   
请你爱我一次,好吗?我已授你以柄,无私的感情已成为你坦率的俘虏,我会勇敢的面对你任意的裁决。相信你不会用高巧的技能和我作秀,更不会有戏子的手法和我玩一个高明的纯情游戏。因为透过这层浪漫的浪花,我看见了你久违的内涵之美,纯洁之美,生命之美。
   
思念是不做声的蚊子,偷偷的咬一口,陡的是一阵悸痛,接下来便是一阵奇痒……    

夜,静静的沉寂了下来,我又自觉地坐在这台电脑旁,敲着熟悉的键盘,看着亲切的画面,梳理着许久的情愫,思念着远方的家人们。
   
秋风乍起,远方的你感受到了吗?这丝丝秋风的凉意,还有风中莫名的忧郁吧。我在想,你们在远方,思念也是一种甜蜜,一种温馨。

黄昏,漫步田野,浓重的夕阳里,一根根枯枝,或伸向远方,或伸向天际,无声无息,却更有一种震憾力。在这种静默里,突然就有一种很温柔、很感动的心情,想轻轻地告诉你:这就是永远,永恒!哪怕我们只有一个瞬间的相知,却已让我怀着一生的感激,来把这个梦收藏,这终将是我一生中最唯美的一张书签。你已如一滴海水渗进土壤般溶入我的心灵,只要你爱我一次就够了……
   
天地共一样深重的暮色里,海边,依然是那小桥,流水,枯枝;依然是那抹斜阳在天边依依,我依然会在风中伫立着,想你!唯愿片片叶儿载满的,是我的思念;阵阵风中盛满的,是我们的欢乐。倘若如此,我还有什么奢求?你快乐,我会微笑,你哀伤,我会有泪!如果思念能够化作保暖衣,记住,我会用一生的思念来温暖你……

   
亲爱的家园,请你爱我一次好吗?请不要让我在这样的夜里一直想你,让我在今天的日子里心里存的是你对我的问候,一切的一切我不要求太多,只要跟你好好快乐,没有天长地久,祺求的不过只是一点点爱,只要你轻轻爱我一次……爱海导航,我会永远牵挂您!

 

【爱海导航】五年生辰纪念,祝福家园,感谢家园的人们一路既往的陪伴给予快乐,今天是个好日子,祝生日快乐!

 

 

[原]亲爱的爱海,请你爱我一次好吗? - 吟秋 - 吟秋的博客

 

 

 - 伊人 -  

 

伊人边框

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018